Click to order

Австрийский горячий шоколад

c цедрой апельсина и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 пакетика Горячего шоколада «Маэстро Чоколатти» Классический
  • 2 стакана молока
  • цедра 1 апельсина
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 2 палочки корицы
  • 50 гр. 30% сливок
  • тертый шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снять цедру с апельсина (только оранжевую часть) тонкой стружкой. В молоко положить апельсиновую цедру, шоколад, корицу (молотую). Довести до кипения. Сливки взбить в крепкую пену. Молоко процедить через ситечко. Сверху положить 2-3 ложки взбитых сливок, 1 палочку корицы. Посыпать тертым шоколадом.

Made on
Tilda