Шоколадные традиции…
будущего!

  История шоколадного напитка насчитывает более 3000 лет. Традиционно шоколад связывают с племенем индейцев Майя, обитавших в низменностях на берегу Мексиканского залива. Именно они открыли некоторые стимулирующие качества какао, которому приписывали божественные и мистические свойства. Известно, что цари майя выпивали по 5-7 чашек волшебного напитка перед тем, как навестить своих жен. К IX веку культура майя постепенно пришла в упадок и уже в XII веке на территории современной Мексики была образована мощная империя ацтеков. В некоторых источниках говорится, что ацтеки изобрели шоколад. В конце концов, благодаря ацтекам чудо-напиток стал известен в Европе. Ацтеки так же считали напиток из плодов какао божественным и сложили о нем немало красивых легенд. Одна из них гласит, что когда-то жил среди этого народа волшебник Кетцалькоатль, посадивший сад из деревьев какао. Сами индейцы свято верили в древнее предание, и именно за вернувшегося Кетцалькоатля приняли они испанского завоевателя Эрнана Кортеса, который в ноябре 1519 года посетил древнюю столицу Мексики Теночтитлан. Кортес не первый из Старого Света, кто попробовал этот напиток, но он единственный обратил внимание на необычный, тонизирующий вкус и именно он привез шоколад в Европу. Изысканный напиток сразу же стал популярным , но не общедоступным из-за своей высокой стоимости. В современной Европе шоколад ценят не только за вкусовые качества. Известно, что за счет некоторых ингредиентов напиток из какао-бобов обладает значительным психоактивным действием. Именно поэтому при потреблении даже небольшого количества этого продукта у нас резко поднимается настроение. Технологии сегодняшнего дня позволяют воссоздать вкус этого древнего напитка, и сделать этот продукт удобным и быстрым в приготовлении.
   Горячий шоколад – был разработан в 2001 году как напиток, способный дополнить ряд традиционных напитков – чая и кофе. Проведенные в начале 2006 года маркетинговые исследования показывают увеличение на 75% количества людей, употребляющих горячий шоколад хотя бы раз в неделю. И это не удивительно, потому что в составе Горячего шоколада «Маэстро Чоколатти» есть полезные микроэлементы, а сливки не содержат холестерина, поэтому он полезен взрослым и детям.
Полезен этот продукт также для людей, чья работа связана со стрессами, так как он тонизирует, поднимает настроение и подавляет стрессы. Кроме того, наш продукт устраняет чувство голода, способствует повышению жизненных сил у мужчин, а для женщин является вкусным лакомством. Чашка этого напитка наполнит Вас энергией на весь день!
   Рецептура разделена на два основных направления: горький - с большим содержанием какао и молочный - со сливочным вкусом.
Горький горячий шоколад:
- классический;
- амаретто;
- с коньяком;
- с орехом;
- мороженое.

Молочный горячий шоколад:
- классический;
- с ромом;
- амаретто;
- с коньяком;
- с орехом;
- по испански;
- клубника;
- мороженое.
Вес нетто 25 грамм.
В блоке 10 пакетов.
В коробке 15 блоков.
Участие в выставке ПРОДСИБ 2001 г. Новосибирск Малая золотая медаль за напиток горячий шоколад.
НОВАЯ УПАКОВКА!
В пакете 20 шт.
Россия, г. Новосибирск, Красный проспект, 220 корпус 1, офис 306, 310
тел.: 8 (383) 220-89-41 236-19-15, 227-24-16, 219-57-28
Дирекция: and@3B1.ru, отдел продаж: ivan@3B1.ru
на главную | кофе 3в1 | горячий шоколад | капучино | чай | private label | продукция для вендинг аппаратов